Ромайроне: у Кьево есть хорошая база для успешного выступления

Спортивный директор Кьево Джанкарло Ромайроне дал интервью радио TMW.

«Верона? Мы думаем о собственном пути развития и при этом не обращаем внимания на другие команды. Я просто сосредоточен на собственном клубе. Нас ждет красивое соперничество.

Продление контрактов? В течение предыдущих недель мы упорно работали над этим вопросом. Было не так просто, но существовала необходимость в подписании новых договоров с важными игроками. Мы нашли доступность и энтузиазм со стороны каждого футболиста. Подобные контракты являются источником для удовлетворения и отправной точкой. Теперь у нашей команды хороший потенциал.

С количественной точки зрения у Кьево хороший состав, но до закрытия окна еще есть несколько недель, поэтому нельзя исключать перестановок. Мы изучаем каждый вариант. Важно сохранять бдительность и сделать вывод о том, что следует исправить или улучшить. Пинамонти? В настоящий момент я не намерен называть конкретных имен.

Предстоящий сезон получится достаточно непростым, и мы знаем об этом. С другой стороны, у Кьево есть хорошая база, прочный фундамент. Нужно доказать, что мы заслуживаем того, чтобы остаться в элитном дивизионе. Ядро клуба состоит из опытных игроков, но наряду с ними присутствуют молодые ребята, обладающие соответствующими навыками».

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 52 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *