Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: состав команды еще не полностью укомплектован

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли побеседовал с прессой после победы над Вольфсбургом.

«Мы провели хорошую неделю в Германии. Команда работает в полном составе меньше месяца, но мне нравится спортивный дух. Я понимаю, что есть много вещей, которые нуждаются в улучшении, к тому же команда еще не полностью укомплектована. Важно понять, в каких аспектах необходимо расти.

Калинич? Я рассчитываю на всех игроков, которые есть в моем распоряжении. Мне жаль, что некоторые болельщики писали негативные комментарии по поводу его выступления в первом товарищеском поединке. Никола нуждается в игровом времени, поскольку его физические кондиции не такие, как у остальных футболистов. Это не должно удивлять, поскольку Калинич не принимал участия в предсезонном сборе. Как бы там ни было, я рассчитываю на него.

Рынок? Сейчас я не знаю, какой будет команда перед стартовым матчем нового сезона. Нужно обладать необходимой игровой идентичностью. Повторюсь, состав еще не укомплектован, я сделаю собственный выбор на основе имеющегося состава. Надеюсь, что в ближайшее время мы приобретем новичков. К сожалению, у нас есть несколько травмированных игроков, а также дисквалифицированный Кьеза».

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 84 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *