Пиоли: состав команды еще не полностью укомплектован

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли побеседовал с прессой после победы над Вольфсбургом.

«Мы провели хорошую неделю в Германии. Команда работает в полном составе меньше месяца, но мне нравится спортивный дух. Я понимаю, что есть много вещей, которые нуждаются в улучшении, к тому же команда еще не полностью укомплектована. Важно понять, в каких аспектах необходимо расти.

Калинич? Я рассчитываю на всех игроков, которые есть в моем распоряжении. Мне жаль, что некоторые болельщики писали негативные комментарии по поводу его выступления в первом товарищеском поединке. Никола нуждается в игровом времени, поскольку его физические кондиции не такие, как у остальных футболистов. Это не должно удивлять, поскольку Калинич не принимал участия в предсезонном сборе. Как бы там ни было, я рассчитываю на него.

Рынок? Сейчас я не знаю, какой будет команда перед стартовым матчем нового сезона. Нужно обладать необходимой игровой идентичностью. Повторюсь, состав еще не укомплектован, я сделаю собственный выбор на основе имеющегося состава. Надеюсь, что в ближайшее время мы приобретем новичков. К сожалению, у нас есть несколько травмированных игроков, а также дисквалифицированный Кьеза».

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 46 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *