Палладино: я вижу, что Юрич очень доволен работой команды

 После перенесенной операции на щитовидной железе форвард Дженоа Раффаэле Палладино приступил к активным тренировкам. Игрок дал интервью Il Secolo XIX.

«Глядя на тренировки команды и на товарищеские матчи Дженоа против серьезных соперников, я понял, что это действительно коллектив с тем духом, который хочет видеть тренер Юрич. Я могу гарантировать это, ведь я прекрасно с ним знаком, и сейчас он мне кажется очень удовлетворенным. Команда отлично работает и отвечает всем его требованиям.

У нас полно очень талантливых исполнителей. А для того, чтобы адаптироваться к нашей схеме, необходимо работать с полной отдачей. Суть её в том, что атаки начинают уже защитники, а решающую роль в атакующих маневрах решают передвижения полузащитников и нападающих. Также очень важен вклад фланговых игроков в том, чтобы всё функционировало так, как необходимо.

Что касается меня, то после операции я чувствую себя хорошо. Мне необходимо было перенести хирургическое вмешательство, потому что проблемы с щитовидной железой не давали мне набрать максимальные кондиции. К счастью, мне пришлось пропустить не так много времени. Сейчас я хочу вернуться на поле и быть в распоряжении тренера, чтобы побороться за место в основном составе Дженоа.«

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 42 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *