Мирабелли: Милан взял паузу для размышлений

Спортивный директор Милана Массимилиано Мирабелли дал интервью телеканалу Rai.

«Билья – футболист, которого не хватало Милану. Его опыт и авторитет могут сыграть немаловажное значение. Приобретение Бонуччи стало не программным ходом, а своеобразным шансом. Мы поговорили с агентом защитника, и он в шутку предложил услуги своего клиента. В течение нескольких дней я даже не обсуждал этот вопрос с Фассоне. Потом стало понятно, что у парня есть желание перебраться в Милан. Мы ускорили процесс и успешно завершили данную сделку.

Мы знаем, что необходимо укрепить линию нападения. Сейчас руководство клуба взяло паузу для размышлений. Возвращение бывших игроков? В жизни никогда нельзя быть в чем-то уверенным на все сто процентов. Возможно, порой можно рассчитывать на приход старых знакомых, но в данной ситуации я не намекаю на возможный трансфер Ибрагимовича. Мы осознаем свои возможности и твердо стоим на ногах.

Райола? Это один из самых влиятельных агентов. Возможно, когда-нибудь мы снова сядем за стол переговоров. С ним трудно иметь дело, но он знает, то же самое касается и нас».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 49 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *