Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Мариу Руй: в Наполи хочу всех поразить, вернуть самого себя

 Португальский защитник Наполи Мариу Руй дал интервью Sky Sport.

«Мы встретимся с Ниццей в квалификации Лиги Чемпионов? Ницца является сильной командой, которая играет очень хорошо. К тому же во Франции чемпионат стартовал на две недели раньше, чем в Италии. Тем не менее, мы — Наполи, и мы постараемся доставить массу проблем своему оппоненту, чтобы пройти в групповой этап турнира. Между собой мы уже немного обсудили этого соперника, хоть и не изучали каких-то отдельных индивидов, как того же Балотелли. Нам бы очень хотелось порадовать болельщиков Наполи выходом в основную сетку соревнования.

Почему я выбрал Наполи? Я хотел сменить обстановку и доказать, что я всё еще способен на многое. Товарищи по команде мгновенно сделали так, чтобы я ощутил себя комфортно в новом коллективе. У нас очень смиренная команда, в которой каждый с большим желанием помогает другому.

Сарри? Он всё тот же, у него по-прежнему огромное желание улучшаться и вытащить максимум из команды. Для меня его присутствие на тренерском мостике было очень важным фактором при моем решении перебраться в Наполи, ведь после тяжелого года было важно знать, что есть ещё те, кто помнит меня прежнего. Также я уже прекрасно знаком с маневрами Сарри. Я хочу завоевать себе место в основе и вернуть того Мариу Руя, который был в прошлых сезонах. Хочу всех поразить.

Мои кондиции? Пока я не набрал максимальную форму, но надеюсь обрести лучшие кондиции как можно скорее.

Кто сильней, Марадона или Роналду? На данный момент логично будет сказать, что Марадона сильней. Но если я приеду в сборную Португалии, то там я не смогу выбрать сильнейшего, отвечая на этот вопрос.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 96 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *