Комментарии Икарди и Весино после матча с Вильярреалом

Капитан Интера Мауро Икарди и полузащитник клуба Матиас Весино поделились мнением о прошедшем поединке с Вильярреалом.

Мауро Икарди:
«Тренер возглавил клуб с большим желанием. У Спаллетти четкие идеи, и он требует, чтобы футболисты без остатка выкладывались на тренировках. У тренера правильные идеи, которые могут стать катализатором успешных результатов.
Йоветич? Он очень здорово проявляет себя текущим летом. Безусловно, такой качественный игрок способен помочь нашей команде.
Меня нельзя назвать командным футболистом? Я устал отвечать на этот вопрос, пожалуй, нужно обходить его стороной. Мне нужно делать то, о чем просит главный тренер. Моя цель состоит в том, чтобы набрать форму к стартовому матчу сезона с Фиорентиной. Я надеялся сделать это раньше, но врачи сказали, что нужно соблюдать осторожность».

Матиас Весино:
«Приятно, что нам удалось добиться победы и показать неплохой футбол. Нужно продолжать движение в правильном направлении. В данный момент я стараюсь сделать все возможное ради команды. Мне еще необходимо улучшить свое взаимопонимание с остальными товарищами, поскольку я приехал сюда позже остальных. Гораздо важнее, чтобы команда добилась нужных результатов. У меня нет никаких проблем в плане позиции на футбольном поле».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 44 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *