Феррари: наконец я в Сампдории, теперь хочу поехать на Мундиаль

 Новоиспеченный защитник Сампдории Джан Марко Феррари дал интервью Samp TV.

«Это были очень длительные переговоры, но я наконец оказался в Сампдории. В итоге сторонам таки удалось удовлетворить запросы друг друга. Сейчас в первую очередь удовлетворен я сам, потому что мне очень хотелось перебраться в Сампдорию. Этот клуб заставил меня понять, что действительно очень заинтересован во мне. Я не раздумывал ни секунды над предложением блучеркьяти. Мне бы хотелось отблагодарить президента Ферреро и весь клуб за то, что мне была предоставлена такая возможность.

Мне пришлось принести много жертв, чтобы оказаться в Серии А, а затем и в Сампдории. Предстоящий сезон очень важен для меня, ведь впереди грядет Чемпионат Мира. Я намерен продемонстрировать максимум, чтобы постараться достичь очередной своей индивидуальной цели — поехать на Мундиаль. Однако прежде всего необходимо хорошо выступить в составе Сампдории.

До сих пор я видел генуэзские дерби только по телевизору. Как мне кажется, это одно из лучших дерби в чемпионате Италии. На Луиджи Феррарис царит невероятная атмосфера, это очень зрелищная арена, самая красивая в стране.

Джампаоло? Наш тренер делает большую ставку на игру в обороне. Это одна из тех причин, которые толкнули меня на то, чтобы принять предложение Сампдории. Думаю, что, работая под началом Джампаоло, я смогу серьезно прибавить.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 41 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *