Комментарии тренера и игроков Юве после поражения в Лондоне

Главный тренер и футболисты Ювентуса проанализировали поражение в товарищеском поединке от Тоттенхэма.

Массимилиано Аллегри:
«Я не беспокоюсь по поводу итогового результата, ведь в течение последних недель мы много работали. Считаю, что команда продемонстрировала несколько позитивных аспектов. Конечно, такие поражения оставляют неприятный осадок, но нужно искать и положительные моменты. Тоттенхэм – отличная команда, которую ждет успешный сезон.
Нам необходимо много работать над игрой в обороне. В чемпионате Италии всегда побеждает та команда, которая пропускает меньше всех. Сегодня Ювентус допустил много ошибок, нужно сохранять осторожность во время защиты своих владений. Наша первая цель – победа в Суперкубке Италии.
Физическое состояние? Команда в порядке, есть улучшения. Дугла Коста? Это была первая игра, которую он начал в стартовом составе. Бразилец хорошо играл до того момента, пока был не заменен».

Хуан Куадрадо:
«Мы много работали в течение последних дней, но при этом еще не находимся в оптимальных кондициях. Команда ориентируется на том, чтобы быть полностью готовой к игре за Суперкубок Италии. Мы хотим хорошо себя проявить в первом официальном матче нового сезона. Сегодня было очень приятно играть здесь, на этом великолепном стадионе».

Джорджо Кьеллини:
«Не думаю, что есть причины для волнения. Мы вернемся в Турин для того, чтобы продолжить свою работу и вернуть себе дух, который всегда сопровождает Ювентус. В течение лета приходится непросто, ведь нужно играть под нагрузками, но так было и раньше. Когда было необходимо, мы всегда включали дополнительные обороты. В Штатах команда не в каждой игре действовала с нужной интенсивностью, но сегодня все было по-другому. Вполне нормально, что новым футболистам необходимо еще какое-то время на адаптацию и поиск баланса. Тем не менее, я абсолютно спокоен».

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 90 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *