Петкович: хочу проявить себя теперь и в Серии А

 22-летний форвард Болоньи Бруно Петкович дал интервью Sky Sport.

«Последние товарищеские матчи были полезны нашей команде, чтобы подготовиться к двум грядущим противостояниям. Речь идет о важном тесте против Хоффенхайма, но в первую очередь об официальном старте сезона, когда Болонья начнет свой путь в Кубке Италии.

Лично я доволен тем, что сейчас забиваю голы, но знаю, что должен продолжать работать. К тому же последний гол был результатом прежде всего прекрасного навеса с углового удара. На данный момент тренер Донадони использует меня в роли центрфорварда, но он знает, что я способен закрыть несколько позиций. В этом плане я в полном его распоряжении.

По отношению к тому, что я видел на протяжении нескольких лет, выступая в Серии Б, в Серии А уровень намного выше. Но также ритм и интенсивность невероятно высоки, все выступают с большим зарядом.

Мои цели? Я упорно работаю и хочу проявить себя в том числе в высшем дивизионе итальянского футбола. Думаю, что со схемой 4-2-3-1 я способен играть как в роли наконечника атак, так и в зоне треквартисты. Ясно, что решение принимать тренеру, и я вполне готов закрыть также и фланг атаки. Я намерен показывать максимум, чтобы быть полезным Болонье на любой позиции.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 43 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *