Паццини: Верона должна закрепиться в сильнейшем дивизионе

Нападающий Вероны Джампаоло Паццини поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

«Я прекрасно помню 18 мая, когда мы провели заключительный матч предыдущего сезона на выезде с Чезеной. Это был хороший турнир. Мы получили путевку в элитный дивизион, а мне удалось забить 23 мяча и стать лучшим бомбардиром. Тем не менее, предстоящий сезон будет очень тяжелым. Мы можем больше потерять, чем приобрести.

Верона должна приложить больше усилий, чем другие команды. Мы обязаны стать конкурентоспособным коллективом, способным доставить неприятности любому сопернику. У нас только одна цель – спастись от вылета в Серию В. Верона должна закрепиться в сильнейшем дивизионе. Повторюсь, ради этого придется приложить немало усилий.

Игровая схема? Система не имеет принципиального значения, для меня важнее игровая концепция. Я люблю атаковать, получая мяч в 20-25 метрах от чужих ворот. Если снаряд достается мне в 50 метрах, то это далеко не самый позитивный признак.

Черчи? У него есть качество, что в настоящее время является редкостью. Кроме того, Алессио обладает большим опытом, и у него есть такая черта, как спортивная гордость».

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 42 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *