Кальехон: наша команда очень близка по силе к Ювентусу

 Нападающий Наполи Хосе Кальехон дал интервью La Gazzetta Dello Sport.

«В эти годы в составе Наполи я достиг огромного прогресса. В футбольном плане я сильно улучшился и должен отблагодарить тех людей, которые меня тренировали. Для меня Наполи является фантастическим опытом. Я перебрался сюда из Реала, где играл очень мало, а здесь обрел стабильность, которая помогла мне выйти на новый уровень. К тому же и в командном плане я смог кое-что выиграть.

Что касается предстоящего чемпионата, то я думаю, что наша команда очень близка по силе к Ювентусу. Мы — коллектив, который выступает вместе на протяжении последних двух лет. С первого же дня Сарри привил нам свое видение футбола, и это может сыграть в нашу пользу.

Каковы наши шансы на Скудетто? Сейчас мы находимся в стадии подготовки и хотим подойти к сезону в самой лучшей форме. Продолжить то, что начали в минувшем чемпионате. Ювентус остается фаворитом, потому что выигрывал Скудетто последние шесть лет. Милан купил много игроков и также будет бороться на самом высоком уровне, как те же Интер и Рома.

Инсинье? Лоренцо является на данный момент лучшим талантом в итальянском футболе. Я очень ценю его и считаю, что он заслуживает выступать за сборную Италии.

Мертенс? Дрис способен играть еще лучше, мы все увидели, насколько он силен в роли центрфорварда. И у него еще есть границы для роста.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *