Гальярдини: за места в Лиге чемпионов будут бороться 5-6 команд

Полузащитник Роберто Гальярдини дал интервью клубному каналу, рассказав о ходе подготовки к предстоящему сезону.

«Команда упорно работает, поскольку впереди два товарищеских матча, которые станут важным этапом подготовки в преддверии старта нового чемпионата. Мы хорошо провели предсезонное турне по Азии, добившись успешных результатов. Любая победа важна, поскольку она заряжает уверенностью. Кроме того, в Китае и Сингапуре Интер продемонстрировал неплохой футбол, и мы надеемся продолжить в подобном духе.

Предстоящий сезон получится важным и фундаментальным. Мы подходим к нему с далеко не лучшим выступлением по ходу прошлого года и хотим реабилитироваться. Нужно стремиться к реализации поставленной цели, и я надеюсь, что смогу внести свой вклад. Думаю, что в Италии 5-6 сильных команд, которые способны бороться за верхние позиции.

Нас ждет очень сложный и конкурентоспособный сезон, но мы верим в собственные силы. На мой взгляд, Интеру придется еще сложнее, чем в прошлом году по причине того, что многие команды значительно укрепили свой состав. Конкуренция идет во благо всем, мне нравится тренироваться вместе с качественными футболистами».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 66 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *