Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Дженгиз: меня сравнивают с Дибалой, но я остаюсь самим собой

 Рома представила Дженгиза Ундера в качестве своего нового игрока.

«Я думаю, что доказал свою готовность еще в составе Башакшекира. В прошедшем сезоне в чемпионате Турции мне удалось забить семь голов, я продемонстрировал свое качество во многих матчах. Поглядим, как у меня пойдет игра в составе Ромы, но это покажет лишь поле. У нас были хорошие сборы в США, я даже забил гол в одном из товарищеских матчей.

Меня сравнивают с Дибалой? В Турции такие сравнения действительно проводились. Сходства есть, но я остаюсь Дженгизом и сделаю всё, чтобы все запомнили меня за мою собственную игру.

Что меня привлекает в чемпионате Италии? Я перебрался сюда из первенства, которое схоже с итальянским. Также и в Турции большой упор делается на игру в обороне, но также и много работают над атакой. Когда у меня появился шанс оказаться в Роме, я не думал ни секунды. Я доволен тем, что оказался здесь. Уверен, что смогу без проблем привыкнуть к итальянскому футболу.

Первые впечатления? Когда я прибыл в аэропорт Фьюмичино, был день моего рождления, и меня еще там встретили просто отлично. Мне это очень понравилось. Пока я не говорю по-итальянски, и это может создать мне некоторые неудобства, но я уже начал брать уроки языка. Намерен выучить итальянский как можно раньше.

Ди Франческо? Пока мы изъясняемся с ним жестами, но вскоре я смогу его понимать, а также беседовать с ним и на итальянском.

Каково оказаться в Роме в год, когда Тотти завершил карьеру? Я узнал это в тот момент, когда оказался в Италии. Я видел много его роликов в сети и болел за него. Мне жаль, что он завершил карьеру, очень хотелось поиграть вместе с ним. Я бы мог многому научиться.

Тренировки? Здесь мы проводим по два занятия в день, в Турции такого не было. Также занимаемся и в спортзале. Дисциплина куда выше, чем в турецком первенстве.

Моя цель? Я хочу остаться здесь и преуспеть в составе Ромы. Я не думаю об этом клубе, как о трамплине для моей футбольной карьеры, чтобы затем оказаться где-то в другом месте. Моя цель — завоевать любовь болельщиков и руководства Ромы. На данный момент я очень счастлив здесь.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 61 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *