Маджо: для меня большая честь, что я уже десятый год в рядах Наполи

 Защитник Наполи Кристиан Маджо дал интервью TV Luna.

«На Кубке Ауди для нашей команды было два важных теста против качественных соперников. Мы хотели хорошо завершить турнир, и нам удалось это сделать. Также команда продолжает набирать физические кондиции, чтобы подойти к квалификации Лиги Чемпионов в наилучшем форме.

Агрессивная игра Атлетико? Команды, которые сражаются за серьезные достижения, хотят побеждать даже в товарищеских матчах. Игра Атлетико отражает в себе характер Симеоне, который всегда предельно заряжен. Я не ожидал такой игры в товарищеском матче, но это вполне нормально. Повторюсь, было важно попробовать свои силы в матче с таким соперником, и я думаю, что мы сыграли хорошо.

Что самого положительного мы вынесли? То, что наша команда не меняла своего стиля игры. Даже в матче против Баварии Наполи создавал много голевых моментов, действуя в соответствии со своего игровой философией. Мы должны продолжать в том же духе. Нельзя отступать, потому что матчи становятся всё сложней. Я убежден в том, что в предстоящем сезоне мы сможем достичь многого.

Комплименты от соперников? Получать их всегда замечательно, но правда в том, что это не должно создавать внутри нас какое-то излишнее напряжение. Мы должны двигаться своей дорогой, сейчас ожидания высоки, и болельщики хотят действительно больших побед. Мы остаемся спокойными, работаем и надеемся на то, что в этом году команда сможет сказать свое веское слово.

Квалификация Лиги Чемпионов? Там не будет команд высочайшего уровня, однако будут соперники, которые способны создать проблемы. Мы должны думать только о самих себе и проходить дальше, потому что этого заслуживает Неаполь, и этого заслуживаем мы сами.

Как я намерен убедить Сарри? Мне 35 лет, и тот, кто знает меня, понимает, что я могу дать на поле. Я стараюсь трудиться каждый день, чтобы осложнить тренеру выбор состава, но ясно, что только ему в итоге принимать решения. Важно то, что в те разы, когда я выхожу на поле, я всегда показываю максимум. Для меня этот год будет десятым в составе Наполи, и для меня это большая честь.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 53 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *