Бонифаци: мне польстил интерес Зенита, но я счастлив в Торино

 Защитник Торино Кевин Бонифаци посетил пресс-конференцию. 21-летний защитник набрался опыта в составе СПАЛа, а теперь вернулся в Турин, чтобы выйти на новый уровень.

«Вернуться в Торино для меня является большой честью. Ранее я уже переходил из Лиги Про в Серию Б, а теперь намерен сделать еще один шаг вперед и заиграть в Серии А. Ясно, что эта ступень намного выше, но здесь ты в полной мере сможешь понять собственный уровень. Я надеюсь на то, что мне удастся проявить себя.

Мои качества? Я силен физически и обладаю твердым характером, но мне еще необходимо улучшаться во многих аспектах. Особенно это касается тактической выучки, ведь в 21 год нельзя быть защитником, который уже знает всё. В общем, я стараюсь с каждым днем улучшаться и учить что-то новое.

Предложение от Зенита? Мне польстило то, что Зенит проявлял ко мне интерес. Это значит то, что прошедший сезон в составе СПАЛа имел значение не только для Италии, но и для остального мира. Тем не менее, для меня честь быть в составе Торино, и я очень счастлив тут.

Конкуренция с Льянко? Вполне нормально, что в команде должна быть конкуренция. У меня конкуренция не только с Льянко, но также с Моретти и Россеттини, да и с любым другим игроком, который хотел бы закрыть мою позицию. Как бы там ни было, это никак не сказывается на наших отношениях. Нормально, что каждый хочет проявить себя.

Способен ли Торино оказаться в еврокубках? В Серии А много крепких команд, которые способны демонстрировать отличный футбол. Это значит, что мы должны будем бороться с первого и до последнего тура, чтобы достичь собственной цели.

Вызов в сборную Италии на сборы? Это та вещь, которая заставляет тебя понять, что ты хорошо работал весь год. Для меня это было большой профессиональной наградой.

Чего я хочу добиться в первом сезоне в Серии А? Я хотел бы играть с той же отдачей, что и в прошлом сезоне. У меня были сложные моменты, но я никогда не отступал перед трудностями и упорно трудился каждый день, будто он последний. Думаю, что это единственный способ проявить себя в футболе.»

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 46 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *