Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: к квалификации ЛЧ необходимо набрать лучшую форму

 Главный тренер Наполи Маурицио Сарри подвел итоги выступления команды против мюнхенской Баварии.

«Я доволен тем, с каким настроем ребята отыграли в этом поединке. Хотя нужно признать, что в плане интенсивности матч против Атлетико был получше. Мои подопечные хотели провести хороший матч и сделали это, но ясно, что по отношению к игре с испанцами у нас уже не было столько сил. Это вполне нормально, ведь команда приложила много усилий, да еще к тому же была серьезная жара. Считаю, что мы провели хорошие матчи, учитывая уровень соперников, но я не знаю, насколько они помогли нам, учитывая условия, в которых они проходили.

Думаю, что самым наименее положительным моментом было расписание игр. Я бы хотел играть вечером, а вместо этого оба матча проводились в самое пекло. Это явно никак не помогало нам набрать должный игровой ритм.

В квалификации Лиги Чемпионов нам необходимо будет выступать на высоких ритмах, так что в этом плане я жду улучшения уже в следующем товарищеском матче против Борнмута (прим. — 6 августа). Этот соперник способен создать нам проблемы, но нам только этого и нужно, ведь команда должна подойти в оптимальных кондициях к предстоящим важным противостояниям. Необходимо набрать лучшую форму, а это не так уж просто.

Анчелотти поздравил нас с хорошей игрой? Это тренер, который выиграл всё, что только можно. Причем сделал это сразу с несколькими командами в Европе. Если у тренера с такой потрясающей карьерой имеются для нас комплименты, то это очень нам льстит. Я убежден в том, что Бавария сможет выиграть в Суперкубке, которую её вскоре ожидает.

По какой схеме команда играла в концовке? 4-4-1-1, при этом Милик был оттянутым форвардом. Это было необходимостью, ведь у нас не было больше фланговых нападающих.

Сепе является вторым вратарем Наполи? Оба голкипера провели хороший поединок, у Сепе было больше работы, но мне понравилась игра каждого.»

Материалы по теме:

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 85 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *