Пеллегрини: не сомневался в том, что вернусь в Рому

 Лоренцо Пеллегрини был официально представлен в качестве нового игрока Ромы.

«Многие команды проявляли ко мне интерес? Вернуться в родной клуб было моей целью, и я думаю, что это был очень важный выбор для меня. Я покинул Рому на два года, а теперь вернулся. Сассуоло мне помогло на все 150%, помогло мне вырасти и улучшиться во всех аспектах, в том числе и в человеческом плане. Так что я очень благодарен нероверди, но теперь я здесь и думаю только о Роме.

В чем я успел прибавить? Во всём понемногу. Если два года назад я ушел, то причиной тому был тот факт, что я должен был вырасти и созреть. Я прошёл тот путь, который помог мне стать готовым. Прежде всего как человеку, я понял, что значит истинный футбол и истинная жизнь. В Сассуоло я встретил много людей, которые помогли мне в том числе эмоционально. В 18 лет всегда непросто покидать дом, но это очень помогло мне в футбольном и психологическом плане.

Планирую ли я поехать на Чемпионат Мира? Ясно, что нужно ставить перед собой самые высокие цели, чтобы достигать максимума. Вполне нормально, что я хочу оказаться на Мундиале, но поглядим, как всё пойдет. У Ромы отличный подбор игроков в полузащите, но это меня не сильно беспокоит, я способен улучшаться и набираться опыта у тех игроков, у которых его больше. Я планирую выступать хорошо и показать всё, на что способен.

Что просит Ди Франческо от игроков на позиции меццалы? Мы отрабатываем маневры на каждой тренировке. Тренер всегда старается давать нам много возможностей, чтобы продемонстрировать нашу готовность. Ди Франческо просит упорно трудиться на футбольном поле, необходимо подключаться вперед, а также отходить назад. Конечно, потребуется какое-то время, чтобы в полной мере влиться в механизмы, но все ребята полны желания, и я уверен, что в самое ближайшее время мы сможем начать успешно выступать.

Хочу ли я стать капитаном Ромы? Моей целью было вернуться сюда. В Роме я вырос, здесь мой дом. Я очень доволен тем, что вернулся и оказался в таком большом клубе. Всё остальное станет ясно в будущем.

Изменился ли Ди Франческо с приходом в Рому? Если честно, совсем не изменился. Тренер и его штаб всё те же, как и профессиональные тренажеры, на которых мы занимаемся. Многие тренировки проходят также, как это было в Сассуоло.

Сомневался ли в том, что смогу вернуться? В январе у меня были предложения, в том числе от Ромы. Но у Сассуоло был не лучший период, и мы решили продолжить сотрудничество, потому что мне казалось, что было неправильно покидать команду в такой момент. Я считал, что справедливо дать что-то этому клубу взамен. А что до Ромы, то я никогда не сомневался, что смогу вернуться.»

Материалы по теме:

15:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 50 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *