Астори: нам необходимо приобрести 5-6 новичков

Капитан Фиорентины Давиде Астори в ходе своего интервью рассказал подготовке в Германии, трансферной кампании и предстоящем матче с Вольфсбургом.

«В Германии не такая жаркая погода, как во Флоренции, и в этой связи работать гораздо комфортнее. Ближайшие дни команда проведет в прохладном месте. Важно, что мы добились победы в предыдущем товарищеском поединке, хотя пришлось нелегко, ведь команда играла под нагрузками. Конечно, неприятно, что имелись ошибки во время пропущенных мячей, но лучше, чтобы такой расклад был сейчас, а не во время официальных матчей.

Я считаю, что команде необходимо приобрести еще несколько футболистов, но такие вопросы лучше адресовать руководству. Надеюсь, что Фиорентина как можно скорее приобретет 5-6 новых игроков. Нужно просто подождать. Возможно, нам в раздевалке не будет хватать кого-то вроде Тэтэрушану.

Борха Валеро и Весино? Они были отличными товарищами, а теперь станут противниками. Надеюсь, что они не успеют адаптироваться к первому туру нового сезона. Миленкович? Это очень интересный футболист. Калинич? Никола знает, чего хочет. Давайте дождемся развития событий.

Матч с Вольфсбургом? Эта команда способна бороться за высокие позиции в таблице чемпионата Германии. Нас ждет важный тест. До старта сезона осталось примерно 20 дней, поэтому товарищеские встречи будут иметь немаловажное значение».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 32 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *