Комментарии Монтеллы и Сапаты перед ответным матчем с Крайовой

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла и защитник клуба Кристиан Сапата побеседовали с прессой перед ответной игрой Лиги Европы с Крайовой.

Винченцо Монтелла:
«Если проводить сравнения с первой игрой в Румынии, я больше ожидаю улучшения в ментальном плане, нежели в плане физики. В течение одной недели команде удалось восстановиться от предсезонного сбора в Китае, теперь я жду прогресса по всем направлениям.

Полный стадион? Это приносит удовлетворение и приятные эмоции, а также накладывает дополнительную ответственность. Я рад, что болельщики верят в команду. Нужно отметить и руководство, которое проделало великолепную работу.

Доннарумма? В течение нескольких месяцев Джиджи был в центре всеобщего внимания. Я уверен, что вратарю удалось добиться прогресса за счет всего, через что он прошел. Надеюсь, что завтра фанаты проявят свою любовь по отношению к спортсмену. Доннарумма уже доказал свою любовь к Милану.

Крайова? Это очень организованная команда, которая к тому же обладает скоростными футболистами. Нужно действовать с максимальной концентрацией. На стадионе будет много болельщиков, и это может оказать давление. Мы хотим показать качественный футбол с максимальным смирением.

Чалханоглу? Он стал чувствовать себя гораздо лучше, хотя до этого не выступал в течение нескольких месяцев. Некоторым футболистам необходимо набрать физические кондиции, и Хакан является одним из них.

Андре Силва? Он приехал позже остальных новичков, поэтому ему необходимо какое-то время на адаптацию. Вчера у португальца были проблемы с пальцем, поэтому его присутствие в завтрашней игре под вопросом.

Новый нападающий? Руководство тщательно рассматривает каждый вариант. Мы не намерены спешить, ведь это очень важный аспект».

Кристиан Сапата:
«Я выступаю здесь в течение длительного срока. Сейчас стартовал новый цикл, руководство проделало потрясающую работу. Я жду успешного сезона, надеюсь, что болельщики команды получат позитивные эмоции по окончании турнира. Что касается меня, то я продолжаю делать все возможное во время тренировок.

Новички? Мы стараемся протянуть руку помощи каждому новобранцу, с таким подходом они смогут довольно быстро приспособиться к новой реальности. Нужно доказать, что мы добились прогресса».

Материалы по теме:

14:28, | Автор: Редакция | Просмотры: 29 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *