Кайро: Торино — это далеко не только Белотти

 Президент Торино Урбано Кайро поделился своими мыслями о дальнейших шагах клуба на трансферном рынке.

«Мы должны подписать еще трех футболистов, однако ни в коем случае нельзя спешить, потому что эти ребята будут лишь альтернативами тех, кто у нас уже есть в составе. А если поспешить, то велик риск совершить роковую ошибку. У нас еще есть время до закрытия трансферного окна, хоть и очевидно, что мы надеемся завершить свои дела как можно раньше.

Кого мы намерены приобрести? Прежде всего нам необходимо сменщик для Белотти, которого мы не собираемся продавать. Также нужны защитник и полузащитник. Что же до тех имен, которые сейчас циркулируют в прессе, то никакой правды во всем этом нет и в помине.

Правда ли, что мы подпишем Тонелли и Сапату? Как я уже сказал, это всё ложь. Мы не ведем никаких переговоров по этим игрокам.

Насколько важно сохранить в команде Белотти? Это важно для нашего коллектива, но правда в том, что у нас много других прекрасных игроков. Достаточно назвать имена таких ребят, как Сиригу, Джаппакоста, Базелли, Баррека, Бенасси, Яго Фалько или Ляич. И Белотти смог забить так много голов в прошлом сезоне в том числе и потому, что кто-то ему прекрасно ассистировал. Весь Торино забил больше шести десятка мячей, так что нельзя все почести отдавать лишь Белотти.»

Материалы по теме:

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 32 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *