Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Кайро: Торино — это далеко не только Белотти

 Президент Торино Урбано Кайро поделился своими мыслями о дальнейших шагах клуба на трансферном рынке.

«Мы должны подписать еще трех футболистов, однако ни в коем случае нельзя спешить, потому что эти ребята будут лишь альтернативами тех, кто у нас уже есть в составе. А если поспешить, то велик риск совершить роковую ошибку. У нас еще есть время до закрытия трансферного окна, хоть и очевидно, что мы надеемся завершить свои дела как можно раньше.

Кого мы намерены приобрести? Прежде всего нам необходимо сменщик для Белотти, которого мы не собираемся продавать. Также нужны защитник и полузащитник. Что же до тех имен, которые сейчас циркулируют в прессе, то никакой правды во всем этом нет и в помине.

Правда ли, что мы подпишем Тонелли и Сапату? Как я уже сказал, это всё ложь. Мы не ведем никаких переговоров по этим игрокам.

Насколько важно сохранить в команде Белотти? Это важно для нашего коллектива, но правда в том, что у нас много других прекрасных игроков. Достаточно назвать имена таких ребят, как Сиригу, Джаппакоста, Базелли, Баррека, Бенасси, Яго Фалько или Ляич. И Белотти смог забить так много голов в прошлом сезоне в том числе и потому, что кто-то ему прекрасно ассистировал. Весь Торино забил больше шести десятка мячей, так что нельзя все почести отдавать лишь Белотти.»

Материалы по теме:

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *