Гонсалес: сразу же сказал агенту, что хочу перебраться в Болонью

 Костариканский защитник Джанкарло Гонсалес был представлен прессе в качестве нового игрока Болоньи.

«Я очень доволен тем, что оказался в Болоньей. Не так уж просто влиться в механизмы новой команды, но я привык к тому, чтобы всегда показывать максимум. Через несколько дней я уже смогу лучше освоиться. В психологическом плане я чувствую себя хорошо, а что до физических кондиций, то я не думаю о той усталости, которая накопилась после выступлений за сборную Коста-Рики этим летом.

До перехода в Болонью я не знал никого из ребят, но уже успел побеседовать с Пульгаром, Фаллетти и Гастальделло, все они заявляли, что вся команда готова работать в полной гармонии. Также я спрашивал о Болонье у Диаманти, своего бывшего товарища по Палермо. Он также отлично отзывался об этой команде. Так что как только интерес со стороны этого клуба стал конкретным, я сразу же сказал агенту, то хочу сюда перебраться.

Кто являлся моим идолом? Я всегда внимательно следил за европейским футболом, мне очень нравилась Барселона во времена Рональдо. Моими любимыми защитниками являлись, всё же, итальянцы — Мальдини, Каннаваро и Неста.

Голы? Да, я всегда стараюсь помогать товарищать развивать атаки, и мне нравится забивать голы после розыгрышей угловых. Ранее у меня довольно часто это получалось.

Палермо? Там я получил важный опыт. Но теперь это в прошлом, сейчас я хочу думать только о будущем.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 38 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *