Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ляич: если Белотти останется, Торино будет божественной командой

 Нападающий Торино Адем Ляич дал интервью, в котором поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

«Сейчас еще проходит предсезонная подготовка, и впереди у нас десять дней на сборах, чтобы набрать максимальные кондиции. Я считаю, что на текущий момент наша команда проделала большую работу.

Теперь я буду выступать в роли треквартисты? Я еще в прошлом сезоне говорил о том, что в этой роли я чувствую себя лучше по отношению к тому моменту, когда я выступал на левом фланге атаки. В любом случае лишь тренеру решать, на какую позиция меня отрядить. Мне же необходимо быть всегда готовым и показывать 100% на каждой позиции, куда бы меня ни поставили.

Торино в числе фаворитов за место в еврокубках? Я думаю, что у нас действительно большая команда, которая способна бороться за самые высокие места. Но мы должны думать только о ближайшем матче, а не заглядывать слишком далеко. У нас сплоченный и отличный коллектив, в котором много новых и молодых игроков, которые способны серьезно прибавлять. Поэтому я и говорю, что мы можем побороться за высокие места в таблице Серии А. Всё станет чуть ясней, когда закроется трансферное окна. Будет понятно, останется ли Белотти. И если это случится, то у нас будет поистине божественная команда.

Способен ли я сыграть в роли «ложной девятки» в случае ухода Белотти? Да, я закрывал эту позицию и в прошлом и могу сыграть на ней в будущем. Но я надеюсь, что Белотти останется, ведь это действительно важный игрок для нас. Но если он уйдет, то я готов сыграть в некоторых матчах на острие.

Теперь игроки лучше знают друг друга? Это верно, сейчас мы все знакомы значительно лучше, а также знаем требования тренера. Многие игроки улучшились, те же Базелли, Фальке и Бойе, и теперь они выступают очень хорошо. Не будем забывать и про Оби, надеюсь, что в этом году у него всё пойдет в гору. Я считаю его основным игроком для нашей команды.

Новички? Сиригу мы все знаем, это игрок высокого уровня. Льянко является современным защитником, который не боится работать с мячом и подключаться вперед. Думаю, что он станет хорошим приобретением для нас. Что касается Беренгера, то у него за плечами испанская школа, и он ввиду этого прекрасно владеет мячом. Все три новичка способны серьезно помочь Торино.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 83 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *