Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Коста: хочу выиграть с Ювентусом все, что возможно

Вингер Ювентуса Дуглас Коста побеседовал с корреспондентом издания Gazzetta dello Sport.

«Я чувствую себя хорошо, хотя тренировки в таком клубе, как Ювентус, даются непросто. Постараюсь как можно скорее достичь уровня своих товарищей по команде. Ради этого я продолжаю упорно работать, мне необходимо набрать форму.

Почему Ювентус? В течение трех лет эта команда дважды попадала в финал Лиги чемпионов. У Ювентуса большие возможности и желание стать сильнейшим клубом Европы. Мне хотелось бы войти в историю этого клуба и выиграть все, что возможно. В год проведения чемпионата мира по футболу я не мог сделать лучший выбор.

Скудетто? Ювентус такой же сильный клуб, как и Бавария. Естественно, что каждый оппонент постарается сделать все, чтобы обыграть нас. В Италии все соперники демонстрирует идеальный с тактической точки зрения футбол, поэтому не так просто преодолеть массированную оборону. Важно сохранять терпение. Соперники хорошо укрепили свой состав, но Ювентус способен снова стать сильнейшим в Италии.

Игуаин? Это настоящий чемпион. Где бы я ни выступал, моим партнером был отличный центральный форвард. В Украине таковым стал Луис Адриано, в Германии – Роберт Левандовски. Я уверен, что нас с Игуаином ждет плодотворное сотрудничество. Пьянич? Мне нравится выступать с такими креативными футболистами, как Пьянич или Тьяго Алькантара. Я впечатлен качеством состава Ювентуса.

Манчестер Сити? Люди думали, что я хотел воссоединиться с Гвардиолой, но у меня были другие мысли. Мне был необходим новый опыт, в Италии совсем другой футбол. Тренер прекрасно осведомлен о моем потенциале, это придает уверенности. У меня есть позитивные чувства. Думаю, что смогу хорошо проявить себя в футболке Ювентуса».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *