Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Альбиоль: без Игуаина Наполи стал сильней

 Защитник Наполи Рауль Альбиоль дал интервью испанской газете AS.

«Пятый сезон в Наполи? Да, время быстро пролетело. В свое время Бенитес позвал меня сюда, и я решил принять его предложение, поскольку хотел больше играть. Я достиг своей цели, но также нашел место, где чувствую себя прекрасно. Прошло уже много лет, и в Неаполе всегда дарили мне невероятные эмоции, которые я никогда не забуду. Конечно, к этому городу было непросто привыкнуть, здесь всё поражает тебя, а затем заражает. Когда я возвращаюсь в Испанию, мне приходится сильно перестраиваться, поскольку ритмы жизни там совсем иные.

Кальехон и Рейна? Я вижу, что им так же комфортно здесь. Все мы счастливы в Наполи. Будущее Рейны? Его опыт является ключевым аспектом для нашей команды как внутри, так и за пределами поля. Вся команда надеется на то, что он останется.

Валенсия хотела меня подписать? Вполне нормально, что ходят такие разговоры. Однако в этом году мое возвращение туда не представляется возможным, более того, я никогда не планировал покидать Наполи. Мне тут очень хорошо, здесь мне доверяют, и недавно я продлил контракт.

Завершу ли я карьеру в Испании? Мне не хочется об этом думать, это случится через 2-3 года, а сейчас я сконцентрирован на предстоящем сезоне.

Скудетто? Об этом много говорят, но выиграть чемпионат будет очень тяжело. У нас отличная команда, мы конкурентоспособны и хотим продолжать улучшаться, чтобы приблизиться к той планки в 90 очков, которая позволяет выиграть титул. Необходимо поддерживать тот ритм, который мы набрали во втором круге прошлого чемпионата, а это непросто.

Без Игуаина Наполи прибавил? Его уход был большой неожиданностью, но без него мы действительно выросли. Это доказывает то, что в футболе нет незаменимых игроков. К тому же Мертенс проявил себя в качестве центрфорварда. Нас, конечно, удивила его голевая активность, несмотря на то, что мы знали, насколько он хорош.

Серия А? Сейчас уровень чемпионата Италии вырос после ряда не самых лучших лет. Милан потратил много денег, Интер возвращается на высокий уровень, Ювентус по-прежнему хорош, а у Ромы теперь есть Мончи… В общем, нас ждет большой сезон.

Уход Бонуччи ослабил Ювентус? Я бы сказал, что в большей степени это укрепило Милан. У бьянконери есть альтернативы, к тому же они потеряли защитника, а не форварда, который забивал по 40 голов за сезон. Такого игрока заменить было бы сложней.

Сборная Испании? Вернуться туда было бы потрясающе, нет смысла этого отрицать. Но я полностью сконцентрирован на выступлениях за Наполи. Если мне удастся завоевать вызов в сборную, я буду счастлив.

Квалификация ЛЧ? Рисковать всей работой прошлого сезона в двух матчах — это очень непросто. Мы должны быть максимально сконцентрированы.

Товарищеский матч с Атлетико? Нас ждет красивый поединок против отличной команды. Это будет важный тест, чтобы понять наш текущий уровень готовности.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 95 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *