Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: надеюсь на улучшения в матче против Ювентуса

 Тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо посетил пресс-конференцию в преддверии матча против Ювентуса на товарищеском турнире «Международный Кубок Чемпионов».

«Подготовка к матчу против Ювентуса всегда создает внутри тебя приятное волнение. Я стараюсь готовить команду к этому противостоянию также, как и ко всем остальным. Надеюсь, что ребята продемонстрируют улучшение по отношению к прошлой игре. Мы провели хорошие сборы, несмотря на то, что команда работает вдали от Рима. На данный момент я всем доволен, но впереди еще осталась тренировка, и я надеюсь, что все покажут максимум.

Физическое состояние команды? Сборы предполагают работу над физикой, но мы не забываем также о технической и тактической составляющей. В атлетическом плане я доволен тем, как всё проходит. Мы делаем всё, чтобы команда набрала свои лучшие кондиции. Я вижу, что ребята улучшаются. Сейчас мы дали им некоторый отдых, чтобы к матчу все смогли немного восстановить свой мышечный тонус.

Каких ошибок завтра нужно избежать? В первую очередь мы не должны снижать концентрацию на последних минутах матча. Я хочу увидеть ту же плотную игру, как и ранее. С тактической точки зрения мы способны лучше читать определенные эпизоды. Я не претендую на безошибочную игру, но хочу увидеть улучшение.

Чего я жду от Де Росси в предстоящем сезоне? Что он будет образцовым капитаном команды во всех аспектах. Как на поле, так и за его пределами. Это точка опоры для коллектива, и у него есть все характеристики, чтобы сделать это всё.

Трансферы? Я разделяю мнение Аллегри, который сетовал на то, что трансферное окно закрывается не завтра. Сейчас тяжело оценивать то, насколько мы укомплектованы. Милан и Интер серьезно укрепились, Наполи сохранил свою индивидуальность. Мы в свою очередь изменили состав, включив в него интересную молодежь. По рано говорить о том, смогли ли мы сократить разрыв от Ювентуса, лишь на поле всё станет ясно.

Какой будет роль Флоренци? Прежде всего он должен вернуться к работе в общей группе. В тактических упражнениях я его использовал как левого и правого защитника. Также я планирую оценить его и на более атакующей позиции, но как я уже сказал, для меня важно, чтобы он начал работать вместе с командой.

Будет ли место для Жерсона? В товарищеских матчах он играл то в старте, то выходил на замену. Каждый раз он демонстрировал отдачу, и я доволен его действиями. На данный момент он остается частью нашего проекта, но до конца трансферного окна многое может измениться.

Способен ли Кастан вернуть свой былой уровень? Мне нравится его отдача, и я не хочу судить игроков поспешно. Сейчас нам необходимо найти вингера, а потом займемся позицией центрального защитника.»

Материалы по теме:

22:22, | Автор: Редакция | Просмотры: 105 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *