Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Найнгголан: счастлив, что продолжу выступать за Рому

 Полузащитник Ромы Раджа Найнгголан дал интервью официальному сайту клуба после того, как поставил свою подпись под новым контрактом.

«Думаю, что я достиг самой важной цели. Своей подписью под новым контрактом я показал то, чего всегда и хотел. Сейчас я очень доволен. В прошлом году мы мало контактировали по поводу нового соглашения, но как только переговоры начались, то мы смогли всё согласовать. Я очень счастлив, как всё в итоге получилось.

Осознаю ли я, что являюсь точкой опоры для команды и болельщиков? Я решил остаться не только поэтому, для меня очень важно хорошо жить. В Риме мне хорошо, я счастлив, и уезжать куда-то в 29 лет, чтобы получить какой-то опыт на несколько лет — это не та вещь, которая была у меня на уме. Я счастлив, что мы смогли договориться, и что я буду продолжать выступать в составе Ромы.

Насколько сильна Рома? На протяжении пары последних лет всегда строилась сильная команда. Игроки уходят и приходят, но клуб всегда был конкурентоспособным, это видно на поле. Я думаю, что матчи прошлого сезона доказали, что мы на верном пути. Так что я полон надежд на предстоящий чемпионат. Надеюсь, что он получится хорошим.

Впечатления от работы с Ди Франческо? У меня сложились хорошие впечатления. Мы все следуем указаниям тренера, наставник имеет очень ясные идеи, и мы просто должны реализовать их на деле. Очевидно, что непросто изменить схему, и лично мне придется вернуться на ту роль, которую я занимал три-четыре года назад. Это значит, что мне тоже необходимо приспособиться, но я не думаю, что у нас будут с этим проблемы. Я просто хочу выступать хорошо, как и вся наша команда.

Атмосфера в команде? Она всегда была прекрасной. Как в прошлом сезоне, так и ранее. Коллектив всегда был сплоечнным, и я отметил это в том числе этим летом, когда вернулся из отпуска. Для футболистов очень важно быть частью команды, в которой каждый знает, насколько он важен для другого.

Американское турне? В этом году ситуация получше, ведь нам не приходится переезжать каждые два дня, мы обосновались на одном месте и ездим только на матчи. Так что ситуация довольно похода на регулярный чемпионат. Я считаю, что такая формула турне куда лучше, чем была ранее.

Новички? Они будут полезны команде, внесут свой вклад и доставят тренеру проблемы по выбору состава. Конкуренция идет на пользу, ведь в таком случае увеличивается концентрация и желание выступать хорошо.

Матч с Ювентусом? Сейчас лишь стадия подготовки, но такие матчи всегда дарят тебе много эмоций. Как бы там ни было, я являюсь спортсменом, и когда соперник силен, я это говорю прямо.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 46 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *