Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Хамшик: чувствую себя также, как будто мне всё еще двадцать лет

 Капитан Наполи Марек Хамшик, которому вчера исполнилось 30 лет, дал интервью словацкой прессе.

«Чувствую ли я себя старым? Вовсе нет, сейчас я чувствую себя также, как будто мне всё еще двадцать лет. Уверен, что я еще несколько лет буду выступать на высоком уровне, как это было в прошлом сезоне. Но ясно, что карьера потихоньку движется к своему логическому завершению.

Есть ли у меня футбольные желания, которые я не реализовал? Конечно. Необходимо стремиться к своим мечтам, и в футболе я еще хочу многого достичь. Что же касается семьи, то в этом плане я полностью счастлив. Думаю, что с футболом у меня еще получится осуществить какие-то свои желания.

Чего я желаю? Я бы хотел выиграть Скудетто вместе с Наполи, это моя заветная мечта. Думаю, что нам это вполне по силам. Возможно, в предстоящем сезоне будет хорошая возможность для этого, у нас сильная команда, которая способна побороться за титул.

Что я предпочитаю вспоминать, счастливые моменты или грустные? Важные победы всегда остаются в моей памяти. Это касается как матчей за Наполи, так и игр за сборную Словакии. Эти моменты я буду помнить всю жизнь.

Какие моменты я бы не хотел вспоминать? Честно говоря, я счастлив тем, чего смог достичь на данный момент.

Хочу ли я завершить карьеру в Наполи? Поглядим, будет ли у меня такая возможность, или будет лучше вернуться в Словакию.

До скольки лет я планирую играть? Такие вещи невозможно загадывать, но думаю, что максимальный возраст — это 35-36 лет. Игрок должен уметь остановиться.

Я вернулся в Словакию, чтобы отпраздновать это событие? Нет, просто у команды было два дня отдыха, и я воспользовался этим случаем. Так что мне не было нужды отпрашиваться у руководства, чтобы быть здесь. Я на протяжении восьми лет праздновал День Рождения в Неаполе, и сейчас я доволен тем, что могу отпраздновать эту дату дома.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 78 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *