Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Антенуччи: не думал, что у меня вновь будет шанс поиграть в Серии А

 Нападающий футбольного клуба СПАЛ Мирко Антенуччи дал интервью Sky Sport.

«В прошлом году наша команда провела удивительный чемпионат, никто не ожидал того, что по итогам сезона мы окажемся в Серии А. Это поистине историческое событие для СПАЛа. Что касается Серии А, то у меня уже был опыт выступлений в высшем дивизионе, однако он был далеко не таким, как я хотел бы. Надо сказать, что в 33 года я и подумать не мог, что мне предоставится еще одна возможность попробовать свои силы на таком уровне.

Могу сказать, что я подхожу к новому сезону с мальчишеским задором. Для меня это такой же важный шанс, как и для всех моих товарищей по команде. В прошлом году у СПАЛа была четкая игровая индивидуальность, но в Серии А будет намного сложней. Тем не менее, мы будем бороться.

Взаимодействие с Палоски в атаке? Мы знаем друг друга, тренер работает над тем, чтобы наши партнеры по команде наилучшим образом доставляли нам в атаку мячи.

Продление контракта? Это было обоюдное желание. Этого хотел я, и этого хотело руководство клуба. В СПАЛе я мгновенно почувствовал себя как дома после двух лет в Англии.

Кто из игроков СПАЛа способен оказаться в сборной Италии? У нас много перспективных ребят. Лично я бы сказал, что Викари может стать игроком сборной. У него есть качество, но в итоге Вентура и он сам решат, будет ли это так.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 74 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *