Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и футболистов Юве после победы над ПСЖ

Тренер и футболисты Ювентуса проанализировали победу в товарищеском матче с ПСЖ.

Массимилиано Аллегри:
«Это была хорошая тренировка, особенно с учетом развития событий. Мы должны улучшить свое состояние, но у нас еще есть время для подготовки к матчу за Суперкубок Италии. Я рад за Пинсольо, который проделал хорошую работу, а также за Маркизио, проявившего себя на позиции под нападающими. Бентанкур неплохо смотрелся в центре поля. Думаю, что у него хорошее будущее. На старте прошлого сезона у Дибалы с Игуаином возникли определенные трудности, сейчас взаимопонимание на другом уровне.
Календарь игр футбола Италии? У нас очень много прямых столкновений в концовке сезона. Возможно, в этом году судьба титула решится на финише дистанции. Мы постараемся сделать все, чтобы стать чемпионами в седьмой раз кряду. Кроме того, нужно поднять планку и снова выйти в финал Лиги чемпионов, только на этот раз его необходимо выиграть».

Пауло Дибала:
«Это была хорошая игра. Полезно сыгрываться с товарищами по команде, а также улучшать физическое состояние. Новички только приехали, но тренер пытается сделать все, чтобы как можно скорее интегрировать их в состав. Будущее? Я счастлив тому, что выступаю за Ювентус. Чувствую себя хорошо. Буду упорно тренироваться, чтобы провести успешный сезон».

Томас Ринкон:
«У нас была хорошая игра. Я считаю, что сегодня Ювентус выглядел лучше, нежели в поединке с Барселоной с точки зрения физического состояния. Тем не менее, пришлось нелегко по причине жары. Это была хорошая тренировка, полезно ощущать игровой ритм. На стадионе было много венесуэльцев, которые выкрикивали мое имя. Это меня порадовало».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 117 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *