Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Зелински: чтобы стать наследником Хамшика, нужно много работать

 Полузащитник Наполи Петр Зелински дал интервью Canale 8.

«Наша команда хорошо подготовилась к первым значимым матчам, к предварительной стадии Лиги Чемпионов. Мы проделали отличную работу на сборах, и я надеюсь на то, что мы будем по максимуму готовы к тем испытаниям, которые нас ожидают.

Мы должны осознавать собственные силы, игры в свой футбол и доказывать, что являемся сильной командой. Кто бы ни противостоял нам, каждый оказывается в сложной ситуации.

Потрясающе то, что мы по-прежнему будем выступать тем же коллективом, все ребята остались в команде. Это то, что просило руководство, и просил тренер. Нам очень хочется подтвердить свой уровень и отыграть еще лучше в предстоящем сезоне.

Я стану наследником Хамшика? Пока я не в полной мере могу осознать свой потенциал, но я доволен тем, как обо мне отзывались тренер и капитан команды. Я должен каждый день трудиться и улучшаться. Мне нужно много работать, ведь пока я еще не достиг своего максимального уровня. Мне очень нравится под руководством Сарри, и я очень доволен тем, что могу продолжать работать вместе с ним.

Мариу Руй? Я был знаком с ним еще по выступлениям за Эмполи. Этот игрок способен помочь Наполи, ведь это очень качественный футболист.

Трофеи? Наполи демонстрирует очень красивый футбол, один из лучших в Европе. Однако в прошлом сезоне это не помогло нам выиграть какой-нибудь титул, но уже в этом году мы хотим исправить ситуацию.

Скудетто? В этом году чемпионат Италии будет более сбалансированным, мы должны смотреть только на самих себя и показать всё, на что мы способны. Необходимо продолжать выступать также хорошо, как во втором круге прошлого сезона. Наша цель — это выиграть как можно больше матчей. Мы очень хотим реализовать эту мечту ради самих себя и ради наших невероятных болельщиков.

Проблемы в матчах с маленькими командами? Очевидно, нам необходимо действовать более сконцентрированно. Я не знаю, чего нам порой не хватало в таких матчах, но мы действительно потеряли слишком много очков против маленьких команд. Это именно та причина, по которой мы финишировали на третьей строчке.

Конкуренция? У нас в команде все игроки сильны, и у тренера будет большой простор для выбора. Мы должны работать и следовать указаниям наставника каждый день. А уже тренер выберет того, кто будет играть. Правда в том, что матчей по ходу сезона очень много, и все мы заслуживаем того, чтобы играть регулярно. Мне бы хотелось выходить на поле почаще, а также забивать больше голов и отдавать больше результативных передач.

Чемпионат Мира? Если я продолжу хорошо выступать за Наполи, то смогу поехать на Мундиаль.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 72 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *