Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: доволен игрой команды, мы улучшили свои маневры

 Наставник футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо дал интервью после победы над Тоттенхэмом в рамках товарищеского турнира «Международный Кубок Чемпионов».

«В первые тридцать минут мне очень понравилась игра моей команды. Вполне нормально, что сейчас мы не можем поддерживать высокие ритмы на протяжении всего матча. Мы лучше владели мячом и хорошо прессинговали команду, которая привыкла к очень интенсивным поединкам в английской Премьер-лиге и Лиге Чемпионов. Нам удавалось хорошо держаться в середине матча, но мне не понравилось то, что на последних минутах ребята слишком расслабились. Тем не менее, в целом, я удовлетворен ростом команды. Мы серьезно улучшились с точки зрения командных маневров.

В чем еще нужно прибавлять? Я увидел команду, которая должна быстрей разгонять атаки. Все те разы, когда мы пытались проводить вертикальные атаки, у Тоттенхэма возникали проблемы. Очевидно, что я не жду, что мы будем доминировать на протяжении всех девяноста минут.

Новички? Дефрель набирает форму, он сыграл на позиции, которая не так привычна для него. Дженгиз — это невероятный игрок, но он должен еще набрать форму, это нормально. Коларов сыграл отлично как в плане технического мастерства, так и в плане характера.

Нужен ли нам еще один защитник? Мы оцениваем этот вариант на данный момент. Пока мы ищем правого вингера. Сейчас я удовлетворен теми игроками, которые есть в моем распоряжении. Вскоре вернутся в строй Флоренци и Карсдорп, и они сделают команду еще более конкурентоспособной. Не будем забывать и про Эль Шаарави, который пока занимается индивидуально.

Способны ли мы сократить разрыв от Ювентуса? В июле говорить об этом преждевременно. Но выступления команды дают мне уверенность. Мне понравилась игра, и даже в сложные моменты команда играла сплоченно. Это отличный старт, но с таким менталитетом необходимо действовать на протяжении всего сезона, даже когда будут трудности.

Дженгиз? У него большие возможности, поэтому мы его и подписали. Я хочу, чтобы на каждой позиции была конкуренция. Чтобы стремиться к большим результатам, необходимо, чтобы и в резерве были серьезные игроки. Пока рано судить, у Дженгиза большое мастерство, но нужно будет это правильно использовать.

Перес? Он отыграл с желанием и отдачей, но нельзя оставаться удовлетворенным. После 85-ой минуты это прослеживалось в его действиях, а защитник должен показывать максимум вплоть до 95-ой минуты матча.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 50 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *