Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Беренгер: оказался в серьезном клубе с большой историей

 Новоиспеченный форвард Торино Алехандро Беренгер посетил пресс-конференцию.

«Торино — это серьезный клуб с большой историей. Я принял решение перебраться сюда, потому что намеревался получить большие возможности в новой команде. Я также советовался с Сиригу на этот счет, который был моим товарищем в Осасуне в прошлом году. Он меня заверил, что Торино является отличным клубом. У меня было предложение от Наполи, но в итоге я посчитал, что вариант с Торино будет для меня получше.

Какова моя позиция? В Осасуне я выступал на ряде позиций. Я был и защитником, и правым вингером, и левым вингером. Мне необходимо было адаптироваться в связи с тем, что была высокая конкуренция за место в составе. Но моей любимой ролью остается место на левом фланге атаки.

Первые впечатления? Мне был оказан хороший прием, все ребята очень хорошие. С тренером я пока беседовал не так много, но я вижу, что он очень напорист и хочет, чтобы мы были на поле такими же. Мы много работаем, а товарищи по команде помогают мне адаптироваться.

Характеристики? У меня хороший дриблинг, мне бы хотелось улучшить мою игру в оборонительной фазе, что я уже начал делать в прошлом году в Осасуне. Надеюсь, что буду продолжать в том же духе.

Дерби? Я знаю, что против Ювентуса будет большой матч, а также знаю, что между командами непримиримое соперничество. Надеюсь, что нам удастся одержать победу в дерби.

Планы на сезон? Я хочу грать как можно больше, забивать голы и помогать команде оказаться на высоких позициях в таблице Серии А.

Жаль было покидать Осасуну? Эта команда всегда будет в моем сердце, ведь я присоединился к ней в десять лет. В Памплоне моя семья, мои друзья, и ясно, что мне будет не хватать этого.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 66 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *