Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Эмерсон: Флоренци и Строотман помогают мне восстанавливаться

 Защитник футбольного клуба Рома Эмерсон Палмьери дал интервью официальному сайту команды.

«Как проходит восстановление после разрыва крестообразных связок? Я чувствую себя хорошо, через десять дней пройдет два месяца после операции. Я на верном пути и намерен вернуться в строй как можно раньше. Я работаю в спортзале, улучшаю мышечный тонус. Вскоре приступлю к пробежкам.

Помогает ли Флоренци? Да, мы с ним часто беседуем, как и со Строотманом. О том, как готовиться, о том, в каких ситуациях нормально испытывать боль. С ними я чувствую себя уверенней.

Насколько важно ощущать себя частью коллектива? Очень важно. Я чувствую, что провожу сборы вместе с командой. Я также, как и остальная команда, провожу по две тренировки в день. Это самое главное.

Бразильская диаспора? Иногда нам кажется, что нас даже слишком много. Когда мы собираемся вместе, то получается невероятная атмосфера, будто вернулись в Бразилию.

Почему в Роме всегда много бразильцев? Это правда, здесь большая история выступлений бразильцев. Я не знаю, почему так получилось. Надо сказать, что Рим похож на Бразилию, здесь такие же горячие люди.

Команда воодушевлена возвращением тифози на фанатский сектор? Мы все очень хотим начать выступать на Олимпико с переполненными фанатскими трибунами. В этом году это будет еще более потрясающе, учитывая то, что команде предстоит выступать в Лиге Чемпионов. Надеюсь, что этот сезон получится для нас отличным.

Чего мне не хватает больше всего? Быть на поле. Иногда я смотрю тренировки и матчи. Не ожидал, что буду так ностальгировать спустя всего два месяца.

Ди Франческо? Я беседовал с ним не так много раз, но когда выдается случай, мы с ним смотрим видео и говорим. Это важно для меня, ведь кажется, будто мы отрабатываем мои выступления в оборонительной фазе. Мне нравится футбол Ди Франческо, он делает большую ставку на фланги.

Карсдорп? Это отличный парень, я учу с ним английский, а он со мной итальянский. У него тоже огромное желание начать играть.

Коларов? Это игрок высочайшего уровня, он перебрался в Роме и может помочь мне, а я могу помочь ему. В итоге мы поможем команде, ведь именно это важней всего.

Моя цель на сезон? Вернуть себе уверенность, не бояться играть. А когда верну свои былые кондиции, то буду помогать команде.

Перспективы команды? Очень большие. Мы два года кряду ведем борьбу за титул, и предстоящий сезон будет очень важным в этом плане. Необходимо продолжать сокращать разрыв от Ювентуса. Мы должны проявить себя во всех турнирах.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 43 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *