Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Верди: в предстоящем сезоне от меня будут ждать большего

 Нападающий футбольного клуба Болонья Симоне Верди посетил пресс-конференцию.

«Это будет не такой сезон, как другие. В прошедшем году я показал многое, и теперь от меня будут ждать еще больше. Я должен доказать, что являюсь тем игроком, которым был до того, как получил травму. Я очень мотивирован и хочу с первых же матчей выступать очень хорошо. Могу гарантировать, что мы упорно работаем и очень заряжены. Мы в раздевалке говорим о том, что прошлый год — это закрытая глава, и сейчас необходимо начать работать с совершенно иной отдачей. Нам необходимо выступать с бОльшим зарядом, чтобы сделать шаг вперед.

Сборная Италии? Вызов в сборную я могу получить только в том случае, если буду хорошо выступать за Болонью. Мы хотим улучшить свои прошлогодние результаты, и если мы сделаем это, то мечта поехать на Чемпионат Мира может оказаться реальностью. Что касается забитых голов, то я не думаю об этом, личные цели идут после командных.

Какие Болонья ставит перед собой задачи на сезон? Мы начнем чемпионат с мыслями о том, чтобы спастись от вылета как можно раньше. Затем будем бороться до самого конца, мы осознаем, что у нас есть качество.

Новая схема? Для меня мало что меняется. Теперь я буду действовать ближе к Дестро, мы сможем действовать острей. Я переходил в Болонью, выступая раньше в роли треквартисты и оттянутого форварда, но здесь сумел себя проявить на правом краю. Сперва мы действовали по схеме 4-3-3, но затем перешли на 4-2-3-1.

Донадони? Нашему тренеру удается сделать так, чтобы все игроки хорошо выступали на протяжении всего сезона. В сложные моменты он кому-то дает отдых, но, в целом, тренер всем оказывает большое доверие. У нас отличная атмосфера в команде.

Дестро? Он один из лидеров Болоньи. Надеюсь, что он приведет команду к прекрасным результатам. Это отличный парень, и для нас это ключевой игрок. Хотелось бы, чтобы в итоге он оказался в сборной Италии, ведь это один из лучших действующих форвардов в Серии А

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 72 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *