Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Интера после встречи с Лионом

Футболисты Интер побеседовали с представителями СМИ после товарищеского поединка с Лионом.

Данило Д’Амброзио:
«У нас еще есть время для подготовки, мы стараемся реализовать на практике то, что просит Спаллетти. Его концепции отличаются от работы предшественников, поэтому футболистам необходимо адаптироваться к новым требованиям. Интер провел матчи с соперниками, которые приступили к подготовке гораздо раньше, к тому же жаркая погода не способствует конструктивному футболу. По правде говоря, я очень устал. Хотелось бы поблагодарить болельщиков, их поддержка сыграла немаловажную роль. Впереди очень тяжелые матчи с Челси и Баварией».

Эдер:
«Очень трудно играть в такую жару. Важно следовать указаниям главного тренера, а также приспосабливаться к игровому ритму. Товарищеские матчи как раз для этого и используются. Мы пытаемся применить на поле концепции главного тренера. Каждый футболист должен быть готов помочь команде в любую минуту поединка. Нужно сделать все возможное, чтобы подойти к старту сезона в хорошей форме. Теперь мы едем в Сингапур. На самом деле приходится очень сложно – на утренней тренировке температура поднимается до +40. Работаем, как можем. Ждем матчей с Челси и Монако».

Роберто Гальярдини:
«Мы хорошо стартовали под руководством Спаллетти. Он продемонстрировал свой авторитет и поведал об игровых принципах. Думаю, нас ждет интересный сезон. Под руководством Спаллетти Рома демонстрировала привлекательный и эффективный футбол. Впрочем, всегда есть место для совершенствования.
Китай? Я впервые оказался в этой стране и получил совершенно новые эмоции. Здесь очень интересная культура. Я оказался в штаб-квартире компании Suning и сразу же оценил размах. Некоторые вещи оказались уникальными, мне не доводилось видеть чего-то подобного в Италии.
Коллектив? У нас отличная команда, состоящая из людей, которые получают удовольствие от игры в футбол, но при этом понимают, что ради этого нужно много работать. Новички? Борха и Милан здорово вписались в коллектив. Я уверен, что они помогут команде».

Материалы по теме:

23:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 106 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *