Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: нужно как можно скорее решить важные вопросы

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги подвел итоги работы на предсезонном сборе в Ауронцо.

«Я доволен проделанной работой. У нас не было никаких проблем, если не считать небольшие повреждения Пароло и Лукаку. Молодые ребята? Я всегда могу рассчитывать на них. Кейта? Он упорно трудился, не прекращая работать ни на минуту. Затем появились слухи о его возможном уходе, поэтому я принял решение не выпускать его на поле в игре с Триестиной. В прошлом сезоне Кейта был важной частью нашей команды.

Как я уже говорил, ребята проделали хорошую работу. Меня порадовало профессиональное отношение парней к тренировочному процессу. Другие команды становятся сильнее, тратя серьезные деньги, я же доволен теми новичками, которые пополнили наш состав. Считаю, что эти футболисты способны помочь нашей команде. В данный момент Лацио находится не в самых оптимальных кондициях, нужно продолжать работать.

Бакка и Фальчинелли? Это два очень хороших форварда. Есть кандидаты, которых мы тщательно оцениваем. Нужно как можно скорее решить данный вопрос, но при этом не стоит сообщать о конкретных именах. Мы видели, что произошло с Борини. Он был одной ногой в Лацио, но затем сделал выбор в пользу другого клуба.

Фелипе Андерсон? Я должен публично поздравить его с проделанной работой. Он действовал безукоризненно. Бразилец первым приступал к тренировкам и последним покидал их. В прошлом я не всегда был им доволен, но в течение последних 20 дней Фелипе был очень хорош.

Билья? Лукас был важным элементом, в том числе и с точки зрения внутреннего микроклимата. Руководство сделало все, чтобы исправить ситуацию. Я также прикладывал усилия, поскольку Билья был для меня важным ориентиром. Тем не менее, аргентинец выбрал другой курс развития. Я знал, что этим летом он сменит команду.

Мы должны как можно скорее решить узловые вопросы, связанные с рынком. Я доволен новыми футболистами, но мы потеряли Билью – капитана и одного из лучших игроков чемпионата Италии. Кроме того, безумно важно решить вопрос о будущем Кейта. Сейчас сложно рассуждать о целях и задачах на чемпионат, поскольку состав сформирован не до конца».

Материалы по теме:

15:26, | Автор: Редакция | Просмотры: 71 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *