Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Маджо: за последние годы менталитет команды сильно изменился

 Защитник Наполи Кристиан Маджо дал интервью официальному сайту команды.

«Мы трудились очень интенсивно на протяжении трех недель, сейчас самый разгар подготовки к сезону. На данный момент у команды накопилась определенная усталость, но мы чувствуем себя хорошо и полностью сконцентрированы на том, чтобы хорошо начать предстоящий сезон.

Первая наша задача — пройти квалификационный раунд Лиги Чемпионов. Мы очень рассчитываем на то, что нам удастся сделать это. Сейчас наша подготовка направлена именно на то, чтобы в наилучших кондициях подойти к грядущим матчам предварительной стадии этого турнира. Наполи очень хочет проявить себя на европейской арене.

Изменился ли менталитет команды? Конечно, в Наполи сильно поменялся менталитет за последние пару лет, команда теперь гораздо больше уверена в собственных силах. Мы осознаем, что способны наравне бороться с лучшими командами Чемпионата Италии. Будет непросто, но у нас есть способности и энтузиазм, чтобы это делать. Мы можем ставить перед собой самые серьезные задачи.

Что касается меня, то я чувствую себя хорошо, упорно тружусь и верю в том, что смогу внести свой вклад в успехи команды в этом сезоне. Ясно, что мне хотелось бы играть чуть больше, но такие моменты бывают у каждого игрока. Самое главное сейчас — это быть полностью готовым к тому, чтобы вносить свой вклад.

Команда пополнилась Унасом и Руем? Важно, чтобы коллектив оставался сплоченным. Мы должны продолжать двигаться в том направлении, в котором двигались в концовке прошлого сезона. Мариу Руй и Унас отлично адаптируются к нашей схеме и окажут большую поддержку Наполи, чтобы команда продолжала улучшаться.

Сарри? Наш тренер — это тот, кто никогда не отступает, он всегда максимально сосредоточен на своей цели. Команда уже играет по памяти, но всегда есть какие-то детали, которые необходимо отшлифовать. Сарри постоянно нам дает советы для того, чтобы укреплять менталитет и достигать больших целей.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *