Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Бонуччи: Милан обязан вернуться в число лучших клубов Европы

Защитник Милана Леонардо Бонуччи дал интервью клубному телеканалу, подчеркнув, что доволен выбором, сделанным в пользу россонери.

«Я счастлив. Как я уже говорил ранее в социальных сетях, самое главное – сохранять спортивный год. Именно этот сигнал мне хотелось передать всем болельщикам. Наличие спортивного голода позволяет выискивать дополнительные резервы даже в тот момент, когда ваши сильные стороны не помогают. Для меня Милан – новое приключение и новый вызов. Я попал в амбициозный проект, со всей стороны хотелось бы поделиться опытом и победным менталитетом. Эти качества по-прежнему со мной

Футболисты, выступавшие за Милан, когда я был ребенком, впоследствии стали легендами. Моим кумиром являлся Неста, в результате чего я решил стать защитником. Хотелось бы написать важные страницы в истории клуба и всего итальянского футбола в целом. Надеюсь, что смогу внести свою лепту в успехи команды, которая обязана вернуться в число лучших коллективов Европы.

Когда я впервые оказался в Ювентусе, команда готовилась к выступлению в Лиге Европы. Это всего лишь совпадение, но я надеюсь, что моя карьера в Милане сложится примерно таким же образом, как и в Турине. Я провел семь напряженные лет в Ювентусе и отдал все, что смог. В конце предыдущего сезона эта связь поблекла с обеих стороны. Таким образом, было принято решение прекратить взаимное сотрудничество.

Я был достаточно удачлив и получил хорошее предложение от Милана, который укрепляется достаточно быстро и плодотворно. С этого момента буду думать только о своей новой команде. Я благодарю свой бывший клуб, частью которого был в течение длительного времени. Болельщики и команда дали мне многое с человеческой точки зрения, и я всегда буду носить это с собой».

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *