Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Унас: для форварда выступать за Наполи — это максимум

 Вингер футбольного клуба Наполи Адам Унас дал интервью Corriere Dello Sport.

«Переход в Наполи является для меня большим шагом вперед, я очень счастлив оказаться здесь. Я намерен проявить себя в составе этой команды, выступать регулярно.

Моуринью проявлял ко мне интерес? Это мне льстит. Мой агент контактировал с Манчестер Юнайтед, но бы не хотел вдаваться в такие подробности.

Интерес со стороны Зенита и Ромы? Я не хочу называть имена. Скажу лишь, что когда мне поступило предложение от Наполи, это была середина мая, я не раздумывал ни минуты. Я очень хотел оказаться здесь.

Думаю, для нападающего выступать за Наполи — это максимум. Наша команда постоянно владеет мячом, мы много забиваем. Атака здесь очень сильна, игра этого коллектива оставляет тебя с раскрытым ртом. Я здесь в том числе и поэтому. Я хочу прогрессировать, улучшаться и побеждать. Я пришел сюда, чтобы быстро прибавлять.

Какой первый матч Наполи я увидел? Это была игра против Фрозиноне, тогда еще за команду выступал Игуаин. Атмосфера на арене была удивительной. Но действительно меня покорила игра против мадридского Реала. На протяжении 50 или 60 минут Наполи играл просто блистательно. У этой команды одна из лучших атак в Европе, достаточно посмотреть на ролики голов.

Моя роль? Я надеюсь, что буду забивать как можно больше. Я вполне могу сыграть как на правом краю, так и на левом. Для меня намного важней регулярно играть.

Скудетто? О таких вещах пусть лучше говорят лидеры команды. Я знаю, что наши тифози хотят трофеев, и я знаю о том, что наша команда претендует на многое как в Италии, так и в Лиге Чемпионов. Пробиться в основную сетку Лиги Чемпионов — это наша первая цель.

Болельщики? Я не ожидал такого невероятного приема, они просто фантастические.

Сборная? Я принял решение выступать за Алжир, это был выбор сердцем. Надеюсь, что вскоре стану основным игроком в составе сборной, особенно с учетом того, что это год Чемпионата Мира.

Номер 37? 17-ый был занят Хамшиком, поэтому мой выбор пал на 37. Это код моего родного города Тура.»

Материалы по теме:

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 134 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *