Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Аллегри и Де Шильо перед игрой с Барселоной

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри и защитник клуба Маттиа Де Шильо побеседовали с прессой перед товарищеской игрой с Барселоной.

Массимилиано Аллегри:
«К сожалению, поражение в финале Лиги чемпионов оставило неприятный осадок. Люди забыли о том, что команда провела отличный сезон, завоевав чемпионский титул и выиграв Кубок Италии. Эти успехи не был отмечены соответствующим образом. В Кардиффе Реал просто оказался сильнее Ювентуса. Мы должны начать новый сезон с желанием провести еще один успешный год, в том числе добиться успеха в Лиге чемпионов.

Будет нелегко, поскольку противники укрепили свой состав. Это касается не только Милана, но и Наполи с Ромой. Они приобрели важных футболистов, и рынок еще не завершен.

Оборона? Мы будем действовать по схеме с четырьмя защитниками. Возможно, нам удастся сделать еще несколько приобретений, но в целом у меня хорошая команда. В моем распоряжении есть ребята, способные играть по схеме с тремя полузащитниками. Кроме того, в течение сезона всегда можно изменить модуль.

Бонуччи? Он сделал свой выбор и сообщил об этом клубу. Часто в футболе бывает так, что игроки чувствуют необходимость сменить обстановку. Есть и другие причины.

Дибала? Я не боюсь потерять этого игрока и не беспокоюсь по этому поводу».

Маттиа Де Шильо:
«Настало подходящее время для того, чтобы сменить обстановку и попробовать свои силы в другой команде. Мне нужна была мотивация. Ювентус — наилучший вариант, к которому нужно стремиться. Как только я оказался в команде, то был поражен силой и сплоченностью коллектива. Атмосфера напоминает мне ту, что была в Милане примерно десять лет назад.

Я знаю, на что способен. Постараюсь сделать все возможное, чтобы завоевать доверие и уважение своих товарищей. В последние годы наблюдается превосходство Ювентуса, но многие команды заметно укрепили свои ряды, так что в следующем сезоне нас ждет ожесточенная борьба.

Барселона? Я бы не сказал, что этот матч будет товарищеским. Нужно выйти на поле с правильным духом, чтобы показать хороший футбол.

Позиция? Место правого защитника, но я способен сыграть и на левом фланге».

Материалы по теме:

12:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 142 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *