Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: рад, что ребята здорово проявили себя в игре с Баварией

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла подвел итог товарищескому поединку с Баварией, который увенчался уверенной победой россонери.

«Сегодня я увидел на поле более решительный Милан. Я очень доволен тем, что ребята хорошо проявили себя во время многочисленных единоборств. На данном этапе сезона действительно трудно подготовиться к подобным матчам. Как это ни парадоксально, гораздо лучше, когда в такой ситуации есть возможность проводить матчи через каждые два-три дня. Мне понравилось то, что сегодня команде удалось реализовать несколько вещей, о которых я не мог думать до этого момента.

Ренату Санчеш? Я не люблю говорить об игроках, которые представляют другой клуб. Безусловно, это перспективный и качественный футболист. Не будем забывать, что Бавария заплатила немалые деньги для того, чтобы заполучить этого парня.

Бакка? У него не проблем с физической точки зрения. Я оставил Бакку на скамье запасных, это тренерское решение. Он не примет участие в поединке Лиги Европы, который состоится в четверг. Кроме того, такое решение продиктовано дальнейшими ходами на трансферном рынке.

Подготовка? Мы должны быть конкурентоспособными на трех фронтах: Серии А, Кубке Италии и Лиги Европы. Таким образом, наша подготовка направлена на реализацию целей в каждом из турниров.

Болельщики? По правде говоря, я предполагал, что Милан популярен в Китае, но не знал, что так сильно. Приятно, что местные болельщики оказывают нам отличную поддержку. Надеюсь, что так будет и в дальнейшем».

Материалы по теме:

21:21, | Автор: Редакция | Просмотры: 89 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *