Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Лулич: хотим вести борьбу за высокие позиции

Новоиспеченный капитан Лацио Сенад Лулич рассказал о задачах команды на следующий сезон.

«Капитанская повязка? У нас единая команда, которая полностью сформировалась в течение предыдущего сезона. Я стал новым капитаном, но при этом рассчитываю на поддержку таких ребят, как Раду, Пароло и Иммобиле. Игроки, которые всегда оказывали команде помощь, поведут ее за собой в предстоящем сезоне. Будет сложнее удержаться на завоеванных позициях, но мы постараемся сделать все, чтобы добиться важного результата.

Мы хотим сохранить ведущих футболистов, и Кейта является одним из них. Футболисты занимаются работой на поле. Я не знаю, как решится ситуация с Кейта, и придет ли он к соглашению с президентом клуба. Рынок открыт до 31 августа, поэтому руководство продолжит делать свою работу. Повторюсь, игроки нацелены на то, чтобы хорошо проявить себя на футбольном поле.

Появились команды, которые серьезно укрепились. Они намерены вести борьбу за призовые места. Что касается Лацио, то мы также хотим сражаться за верхние позиции. Наверняка будут какие-то сюрпризы, но сейчас сложно сказать, как все сложится.

Позиция? За последние годы я играл где угодно. Многое зависит от конкретного соперника. Главное, что тренер знает – он может на меня рассчитывать. Выбор капитана? Это произошло перед игрой с Триестиной. Тренер предложил мою кандидатуру. Я сделал выбор в пользу Раду, но он отказался от повязки, и тогда вся команда согласилась с решением тренера. Повторюсь, я жду помощи от партнеров.

Билья? Безусловно, команда что-то потеряет с продажей Бильи. Он был нашим капитаном, другом и хорошим человеком. Это большая потеря для раздевалки. Впрочем, теперь состав Лацио пополнил Лейва, это еще один сильный футболист, способный помочь команде. Мы надеемся провести успешный сезон.

Индзаги? Он остался таким же. Возможно, сейчас тренер дает команде чуть более серьезные нагрузки, чем раньше. Удержаться на завоеванных позициях сложнее, и Индзаги прекрасно это знает. Я уверен в квалификации наставника. Он знает, что делать».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 73 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *