Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Фаллетти: меня звали в Наполи, но я сделал выбор в пользу Болоньи

 Болонья провела официальную презентацию Сезара Фаллетти в качестве нового игрока команды. Уругвайский треквартиста перебрался в стан россоблу на правах свободного агента, а в минувшем сезоне выступал за Тернану в Серии Б.

«Я благодарен всем тем, кто сделал возможным мой переход в Болонью, прежде всего речь идет о президенте Сапуто и директоре Бигоне. Я постоянно слышал о том, как люди хорошо отзываются о Болонье, и у меня не было ни малейших сомнений по поводу того, чтобы согласиться на этот трансфер. Надо сказать, что у меня было предложение и от Наполи, но на тот момент я уже сделал свой выбор.

Для меня это большой шанс, я понимаю, что между Серией А и Серией Б большая разница. Таким образом, мне необходимо много работать, чтобы заработать себе место в составе и играть как можно больше. Будет непросто, ведь в составе Болоньи много отличных игроков, но я хочу доказать клубу, что руководство не ошиблось, подписав меня.

Мои характеристики? В Уругвае я сперва выступал в роли меццалы, затем на левом фланге полузащиты, после чего перешел на фланг атаки. В Тернане я стал треквартистой и после небольшой адаптации я прекрасно влился в эту роль. Стал и забивать, и отдавать голевые передачи.

Идолы? Мне всегда нравился Рикельме. Раньше он шел только вперед, но со временем, когда футбол стал меняться, даже таким игрокам приходилось отходить назад. Сейчас можно даже Месси увидеть, как тот отрабатывает на своей половине поля. Для меня это является дополнительным стимулом, чтобы играть с максимальной отдачей.

Донадони? Я видел его выступления в качестве игрока, это был прекрасный хавбек. В качестве тренера я пока мало с ним знаком, но уже успел понял его менталитет. Он хочет улучшаться постоянно. В общем, первые впечатления хорошие, и теперь моя задача — это заставить его понять, что я способен быть на уровне Болоньи.

Фамилия? Мой дедушка был родом из Генуи, так что у меня есть и итальянский паспорт.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 75 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *