Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джеко: Рома так же сильна, как и в прошлом сезоне, если не сильней

 Нападающий футбольного клуба Рома Эдин Джеко дал интервью официальному сайту команды.

«У Ди Франческо ясные игровые идеи, мы должны слушать его и постигать новый стиль футбола. Если мы будем это делать, то, уверен, сможем отыграть хорошо. Мы знаем тренера в том числе и потому, что уже противостояли ему, когда он работал в Сассуоло. Его команда играла в красивый футбол, и сейчас он те же идеи прививает нашей команде.

Что касается меня, то предыдущий сезон был для меня потрясающим. Я забил множество голов, и я хочу начать новый чемпионат с того, на чем завершил прошлый. Хочу вновь много забивать, хотя и очевидно, что будет очень тяжело забить так же много. Сейчас я упорно тренируюсь вместе с остальной команде в США, так что год начинается с верных вещей.

Третий сезон в Роме должен начать спокойней для меня? Я не хочу быть чрезмерно спокойным, потому что иначе можно будет подумать, что всё будет слишком легко. Однако на деле всё напротив будет тяжелей. Могу сказать, что предстоящий чемпионат может быть для меня более легким лишь в том плане, что товарищи по команде уже хорошо знают то, на что я способен. Повторюсь, необходимо хорошо поработать, чтобы быть полностью готовым к началу сезона.

Рома подписала Дефреля на мою позицию? В прошлом году я провел 51 матч, и это очень много, несмотря на то, что я хотел играть всегда. Иметь в команде еще одного центрального нападающего — это большое преимущество. Дефрель является сильным игроком, и мне он очень нравится. Я доволен также и за Рому, которая подписала игрока, который способен помочь ей в будущем. Очевидно, что решения по составу будет принимать тренер, но я думаю, что мы можем сыграть и в связке, это не будет проблемой.

Много изменений в команде? Рома остается очень сильной, мы пока в начале пути. Несколько игроков ушло, но другие ребята прибыли на их место, и я уверен, что все они сильны, учитывая то, что я успел увидеть в последние дни на сборах. А если Рома пополнится и другими игроками, то и они будут на уровне. В общем, я считаю, что наша команда будет такой же сильной, как и в прошлом году, если не сильней.

Цель на сезон? Вернуться в Лигу Чемпионов всегда потрясающе, ведь это лучшее соревнование в мире. Мы довольны тем, что вновь будем выступать в этом турнире. Мы хотим хорошо выступить как там, так и в Серии А с Кубком Италии. Необходимо хорошо потрудиться на сборах, ведь нас ждет очень много матчей. В Чемпионате Италии многие клубы укрепились, так что мы будем противостоять ряду очень сильных команд. Мне кажется, что в этом году итальянский чемпионате будет гораздо интересней, чем в прошлые годы.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *