Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пьянич: Бонуччи сделал свой выбор, мы желаем ему удачи

Полузащитник Ювентуса Миралем Пьянич дал интервью телеканалу Sky Sports. В данный момент футболист вместе с командой находится в США.

«Что случилось в перерыве финала Лиги чемпионов? Я надеюсь, что вы перестанете об этом говорить, поскольку на самом деле ничего не было, кроме слов Аллегри. В предстоящем сезоне мы постараемся улучшить свой результат в Лиге чемпионов. Я читал о том, что во время поединка в Кардиффе было много стычек между игроками Ювентуса, но это ложь. Мы проиграли сильному сопернику, который был лучше нас.

Бонуччи? Леонардо был здесь в течение многих лет. Он принял решение покинуть команду, такое случается, ведь каждый год кто-то уходит, а кто-то приходит. Это выбор Бонуччи, мы желаем ему удачи. Ювентус будет двигаться вперед с теми футболистами, что есть в его распоряжении. Будет нелегко достичь всех целей, но у нас отличная команда.

Все забывают о том, что прошлый сезон получился для Ювентуса отличным. Его нельзя назвать экстраординарным в связи с поражением в финале Лиги чемпионов. С каждым годом приходится все сложнее. В Италии есть не только Ювентус, но и Милан, Рома, Наполи и Интер. Все эти команды способны побороться за чемпионский титул. Амбиции заряжают нас дополнительной мотивацией, мы хотим побеждать снова и снова».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 68 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *