Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и игроков Интера после матча с Шальке

Тренер и футболисты Интера проанализировали выступление в поединке с Шальке.

Лучано Спаллетти:
«На мой взгляд, обе команды показали хороший футбол. Для нас прошедшая встреча является отправной точкой. Есть пища для размышления, с помощью которой можно расти и развиваться. Порой ребята теряли мяч в тех ситуациях, в которых должны были сохранять его. Тем не менее, я считаю, что в целом команда показала неплохую игру. Что касается Шальке, то остается пожелать удачи этой команде в ее чемпионате.

Я считаю, что мы могли сыграть лучше при атакующих акциях, особенно это касается тех ситуаций, когда мяч находился в центре поля. Впрочем, Интер здорово проявил себя при создании высокого прессинга и сумел отвоевать несколько важных мячей. Для того чтобы избежать ненужных ошибок, необходимо держать и контролировать игровую сферу.

Габигол? Он обратил внимание на то, что я сказал ему перед выходом на замену. Мне хорошо известны его возможности. Ему необходимо дать ответы на некоторые вопросы, но это касается и всех остальных футболистов. Важно уделять повышенное внимание любым деталям, даже если они касаются товарищеских матчей».

Джейсон Мурильо:
«Я благодарю бога, прежде всего за то, что с его помощью мне удается хорошо делать свою работу. Постепенно я стремлюсь к тому, чтобы вернуть себе былые кондиции. Приятно, что удалось отметиться забитым мячом. Я рад, что начал в подобном ключе. Товарищеские матчи важны для того, чтобы воплотить в жизнь задумки главного тренера. Позиция на поле? Я буду играть там, где скажет Спаллетти. Позиция на поле не так важна, нужно продолжать упорно работать».

Милан Шкриниар:
«Наша команда – Интер, и она всегда должна играть на победный результат. Шальке – отличный соперник, но мы сожалеем о том, что не сумели добиться успеха. Китай? Я впервые оказался в этой стране, и меня удивило огромное количество болельщиков. Их присутствие – важный момент для команды. Приятно осознавать, что тебя поддерживают такие замечательные люди. Сегодня поддержка фанатов была великолепной».

Материалы по теме:

22:42, | Автор: Редакция | Просмотры: 86 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *