Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джеролин: через пару недель станет ясно, кого нам еще нужно купить

 Спортивный директор футбольного клуба Удинезе Мануэль Джеролин дал интервью, в котором поделился своим мнением относительно трансферной кампании фриульского коллектива.

«В распоряжении Дельнери сильный коллектив. У нас есть интересные молодые игроки, которые способны продолжать прогрессировать. Мы сделали несколько качественных приобретений. Очевидно, что нам нужно еще несколько трансферов, чтобы укрепить некоторые позиции. Но время для этого еще есть, ведь трансферное окно только открылось.

В первую очередь мы должны по достоинству оценить тех исполнителей, которые уже есть в нашем распоряжении. Все ребята упорно работают и делают всё, чтобы продемонстрировать собственное мастерство. Затем на основе выборов тренера мы решим, какие позиции следует укрепить. Я думаю, что в течение ближайших двух недель на основе проведенных тестов картина станет более ясной. Мы осознаем, что нам еще нужны игроки, и по этой причине мы внимательно следим за ситуацией как в Италии, так и на международной арене.

Болельщики ждут громких приобретений? Вскоре мы подпишем несколько новичков, но сейчас укреплять команду очень непросто. Слишком часто те оклады, которые требуют игроки, превышают параметры нашего клуба. По этой причине мы должны всё оценивать с максимальным спокойствием, прежде чем начинать действовать в том или ином направлении.

Высокие цены тормозят развитие трансферной кампании? Правда в том, что цены значительно увеличились по отношению к тому, что было пару лет назад. В том числе в Южной Америке, где теперь большие команды очень внимательно следят за игроками. Они имеют более серьезные средства и опережают другие клубы в борьбе за игроков. Так что мы должны делать всё возможное, чтобы находить качественных ребят и приводить их в Удинезе

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 93 |

1 комментарий: Джеролин: через пару недель станет ясно, кого нам еще нужно купить

  1. гость говорит:

    Скоро Гвидетти подпишут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *