Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: я доволен выступлением своих подопечных

 Наставник Ромы Эузебио Ди Франческо прокомментировал исход матча против ПСЖ.

«Выполнила ли команда мои указания? Да, хотя многие ребята, который прибыли позже остальных, были не готовы физически. Тем не менее, все отыграли с большим желанием. То, что мне больше всего понравилось, что команда играла через короткий пас, несмотря на сложности. Были некоторые моменты, в которых у нас случались ошибки в чтении игры, но мы вполне могли забить второй гол. Также нам не поставили чистый пенальти. В общем, поединок был сбалансированным, и я доволен выступлением своих подопечных.

Заметил ли я разрыв в качестве между Ромой и ПСЖ? Обеим командам не хватало ряда игроков. Я выставил на поле несколько ребят, которым пришлось выступать не на родных позициях, как тому же Тумминелло. Я удовлетворен выступлением молодежи, но не стоит забывать, что нам не хватало многих игроков. Поэтому я еще больше доволен игрой своей команды.

Атмосфера на бейсбольной арене? Это был красивый праздник, публика проявила себя на отлично. Однако должен сказать, что со стартовым свистком я был сконцентрирован только на игре.

Жерсон и Итурбе готовы остаться в Роме? Пока рано говорить об этом, особенно это касается Итурбе. Мне еще предстоит оценить их. Надо сказать, что Жерсон мне понравился по этому матчу, несмотря на нереализованный пенальти. Итурбе же работает под моим руководством всего три дня, и он способен на большее.

Гоналон? Очевидно, что пока ему не хватает яркости, и ему еще необходимо влиться в командные механизмы. Однако он продемонстрировал большое желание. Как и все, он способен лучше выступать в техническом плане. У него с Де Росси будет большая конкуренция, но это нам пойдет на пользу.

Морено виноват в голе Маркиньоса? Этот мяч был случайностью, там было три или четыре отскока. Я не стал бы обвинять кого-то в этом голе. Что касается Морено, то он сыграл на левом фланге, закрыл позицию, которая ему знакома, но всё-таки мы его подписали для игры в центре обороны.»

Материалы по теме:

10:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 102 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *