Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сиригу: хотел оказаться в такой команде, где меня очень хотели видеть

 Голкипер Торино Сальваторе Сиригу дал интервью официальному сайту клуба.

«Почему я решил перебраться в Торино? Руководство хотело меня подписать, а для меня было важно, что ко мне проявляют серьезный интерес. Я горд тем, что оказался здесь, мне очень хотелось присоединиться к команде, в которой меня так хотят видеть.

Спрашивал ли я у Акуа, своего бывшего товарища по Палермо, информацию о Торино перед переходом? Нет, я ни с кем не разговаривал на эту тему. Это было сугубо мое решение, и мне не хотелось поддаваться влиянию со стороны кого-либо. Я знал, что Акуа будет здесь, но мы не беседовали.

Как пропускать меньше и оказаться в Лиге Европы? Наша цель — улучшить прошлогодние результаты, насколько это будет возможно. Тот факт, что команда пропускала много голов в прошлом году, для меня — это не только вопрос игры голкипера или линии обороны, но команды в целом. Я не знаю, что было ранее, но сейчас я вижу, что вся команда хочет улучшать свою физическую готовность и работает с большой концентрацией. В том числе это касается отрабатывания тактики в обороне.

Повлияют ли командные цели на индивидуальные? Да, но я не говорю, что перешёл в Торино лишь для того, чтобы вернуться в сборную Италии. Я здесь по собственному желанию и хочу постепенно переживать этот новый опыт, выкладываясь по максимуму ради команды. Вызов в сборную может стать лишь следствием, если я буду хорошо выступать за Торино. А сейчас думать об этом нет смысла.

Я выступал в Осасуне вместе с Беренгером? Это техничный игрок, типичный испанец. В игре один против одного он хорош, очень быстр. В Ла Лиге он забивал многим командам, у него есть все характеристики типичного испанского форварда.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 103 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *