Поли: Болонье нет нужды завидовать Милану

 Футбольный клуб Болонья представил своего нового полузащитника Андреа Поли.

«Я должен отблагодарить руководство клуба за доверие. В Болонье меня сразу же приняли отлично и оказали большую поддержку. Думаю, что у нашей команды большие границы для роста, и нам нет нужды завидовать Милану. Для меня переход в Болонью — это важный этап карьеры. Я удовлетворен, поскольку хотел оказаться здесь, мне хотелось присоединиться к этой команде еще несколько месяцев назад. Сейчас я действительно удивлен тому, что увидел здесь. У нас молодая команда, которая может и должна расти через упорную работу, нельзя оставаться удовлетворенными. Здесь прекрасный проект, Болонья способна достичь больших успехов.

Какую позицию я займу? В Милане я проводил хорошие матчи на позиции треквартисты, но мне нравится также выступать в центре полузащиты. Я являюсь пластичным игроком и готов следовать указаниям тренера, чтобы помогать команде. Схема 4-2-3-1 требует больших жертв, так что каждый должен взять на себя ответственность.

Почему я покинул Милан? Два года назад у меня был отличный сезон в составе россонери. Я всегда чувствовал себя неотъемлемой частью команды, которая смогла дойти до финала Кубка Италии. Но затем из-за технических решений я оказался на задворках коллектива. Тем не менее, я всегда принимал это и старался вносить свой вклад, когда получал возможность проявить себя. К примеру, в том же матче против Болоньи, когда Милан проигрывал в два мяча, нам удалось, несмотря на численное отставание, одержать победу.

Сборная Италии? Сейчас я не думаю об этом, мои мысли связаны лишь с тем, чтобы регулярно выступать. Я уже не могу дождаться, когда стартует чемпионат Италии. На протяжении пяти лет я никак не мог провести нормальные предсезонные сборы, а для меня это ключевой аспект.

Будущее? О Монреале я не думаю, все мысли только о Болонье.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 24 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *